Всё еще случится

Как важно чувствовать твоё плечо,
А нет его, как будто я без крыльев.
Тебя любила я так горячо,
А ты лишь говорил, что любишь сильно.

Когда случилась у меня беда
Ты испарился, как и не бывало.
Всё сразу осознала я тогда...
Из пепла возродилась, сильной стала.

Мужчинам перестала доверять.
Теперь держу я их на расстоянии.
Я больше не хочу в любовь играть.
На феромоны отключила обоняние.

Сейчас любовь и верность не в цене.
Их заменили на обман и похоть.
Но что теперь прикажешь делать мне?
От счастья прыгать и в ладоши хлопать?

Я изменила правила игры.
Забор поставила от тех, кто лезет в душу.
Как крепость выгляжу со стороны.
Ты позовешь, я больше не услышу.

Но в сердце, как всегда звенит капель
И тает снег, когда весна стучится.
И серенады под окном поёт апрель.
И верю я, что всё еще случится.


Рецензии