Вустер и соревнования на воде. 113

Вустер и соревнования на воде.
10 утра - прочтений 113.

Ну! Вустер!!!- Ты в беде.
Спереть шлем полицая -
когда Game на воде.

Был пьян?
Студентов трезвых здесь не знают.
(Тех кто Цветы - в бассейн бросают).

Девчонки жестче все парней.
А Ты...
усы возьми и... сбрей.
С усами -
чистый Ты злодей.

А Джесика возьмет Медаль.

Что сморщился?
Медальки жаль???

Пояснение.

Под впечатлением Олимпийских Игр.
Токио 2020.
Соревнование женщин на каное.
Снимаю шляпу, стоя на коленях!!!


Рецензии