А между нами ночь

Уходили все будни прочь
Залегла между нами ночь
И луна примастилась слегка
Чтоб отсвечивать  нам иногда…

Все былое вернуть - никак
Утомление, как пустяк
В вихрях красочных дней моих
Нет тебя в них и нет вне их

Всплеском слабым сквозь  память дня
Промелькнешь ты  едва - едва
И размытым пятном уйдешь
Драгоценную скинув брошь!

29072021 

P.s написала за две минуты, без правок и исправлений.
Как вам ? ;


Рецензии