Не...

Не напишешь и не спросишь.
И уже не позвонишь.
И прощенья не попросишь,
Ничего не объяснишь.

Не придёшь и не согреешь
И уже не позовёшь...
Не залечишь и не склеишь.
Не вернёшься... Не вернёшь...


Рецензии