Между прошлым и будущим...

Каждый день - он особенный,
Схожи праздники - с буднями,
Ровный путь иль колдобины
Между прошлым и будущим...

В настоящем зависнем мы
Перекличкою - с радостью,
Затихают завистники,
Божий свет нам - не застится!

Нет ни капли - усталости,
Жизнь озвучена - бубнами,
Каждый день - жить без старости!
Если дни будут трудными,

Может быть...Но - не серыми,
Где невзгоды, как призраки,
Будем жить долго - с верою,
Нам с Небес - счастья искорки!
 
День за днём стоят - в очередь,
С солнцем кружатся путники,
Каждый день - не как прочее,
Золотыми шьёт буквами...

29 июля 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Прекрасно,Оль! И спокойной ночи.

Марина Владимировна Свиридова   30.07.2021 23:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.