Однажды

Ты нежно локоном волос
провела мне по щеке,
И молча, трепетно сказала
До боли понятные слова.
Свеча затушенная кем-то,
Вновь заиграла, запылала.
И выбор был ведь не велик,
Но предпочел остаться на земле.
Как тот печальный человек
Под маской радости и счастья.
Те вечера все время думал,
Да красотка, да богиня.
И грация и дерзость,
Преследуют ее как тайна.
Загадкой она останется на веки,
Хоть и глубины ее глаз однажды рассмотрел...


Рецензии