Подводная лодка

Подводная лодка

Бесшумно, тихо и опасно
Она крадется в глубине
Ракеты и торпеды с термоядом
Несет всегда, несет везде

Противник знает, что не знает
Бесшумна смерть и столь быстра
Что мир весь может разорваться
От её страшного броска


Рецензии