нет предложений

имея армию и силу
мы точно видим перспективу
имея за собой такую рать
совсем не нужно убивать

как вырос сонм возрений
чем руководствовался гений
конечно все мы за разрядку
но вот в душе все нет порядка

ответить на удар ударом
отдать им Украину даром
или найти серьёзный путь
Америку заткнуть

пока в стране нет предложений
все партии пучок сомнений
и продолжает президент
борьбу за Мир в любой момент


Рецензии