Чтобы женщину узнать...

 Чтобы женщину узнать,
 С ней пожить немного надо!
 Лет, так скажем, 25!
 А - 45? А - 60? Слабо?
 Не каждый это может!
 Но знаю, есть мужчины!
 Берегут своих любимых!
 Спешат домой, ведь ждет она:
 Подруга, муза и - жена!
 Они мало говорят,
 Цветов, практически, не  дарят!
 А просто молча выполняют,
 Долг мужа, долг отца,
 Главы семейства долг!
 Без пафоса и артистизма!
 Когда он в жены ее брал,
 Клятву верности давал,
 Он сам себе не изменяет,
 Свою  жену, оберегая!
 Да, может быть другая!
 Но она ему - чужая!
 А что родная?
 Родная промолчит,
 Поплачет, успокоится, 
 И будет снова вас кормить,
 Стирать и беспокоиться!
 Все надо в жизни понимать,
 И жизнь свою - трудами мерить!
 Ваш дом - родная благодать!
 Вам безгранично в доме верят!

 Фото автора. Муж Василий Михайлов.
 


Рецензии