Золото и медь

Расплавленные золото и медь похожи
Как застынут эти два металла, тоже
Золоту не страшны коррозия ли, ржа
Медь окисляется, хоть внешне хороша
Так отличаются кто святый и кто нет
В одном неон, как огонёк от сигарет
В другом Христа Иисуса вечный Свет!
"В Начале было Слово и Слово было к
Богу и Слово было Бог..."
К миру благовествует апостол Иоанн
Мир исцеляя Словом от греховных ран
Обряды магии, хитросплетение клятв
Христос воскрес, хотя и был распят!
Проверено опытом вековым и навсегда
Растопит Истины солнце, громады льда
Рассеет яко дым все козни, дуновение
Святого Духа, что в одно мгновение
Изменит и ход событий напророченных
На головы маг-натов "наВОРоченных"!
Есть многое, что в глубинах сокрыто
Христос не забыт в веках и не забыто
Его дело = полно реалий достоверных
Нас призывает стать в отряды верных!


 

 


Рецензии