И вновь молитва на устах

И вновь молитва на устах.
Звучит, звучит моя молитва.
И, поднимаясь в небесах,
Кружит, кружит она, как птица.

Молюсь я о земле родной,
Молюсь о мире во всем мире,
И чтоб безумие и ложь
На целом свете проходили.

И чтоб всем было хорошо,
И чтобы все творили счастье.
И принимали б в этом всем
Свое посильное участие.

Еда была бы и жилье,
И все страдания прекратились,
И чтоб способности у всех
Неимоверные развились.

Молюсь я о здоровье всех,
О мудрости и о всесилии.
Одна любовь жила б меж всех,
И избежали мы насилия.

Молюсь я о гармонии всех,
И о гармонии вселенной,
Чтоб были мы всегда полны
Любовию самозабвенной.


Рецензии