Ты пахла им...

Ты пахла им,
   и что с того, что я
Волей судьбы, тебя обнял за плечи,
Ты пахла им,
  хоть и была моя,
И проплывала облаками вечность.

Над тем, что человеку не понять,
  Что в одну реку, не войти нам   снова,
    Я думал раньше , что могу летать,
      Но крылья , были отданы другому.

Ты  пахала им,
    хоть в призрачных мечтах,
Я счастье рисовал цветной палитрой,
Ты пахла им,
   в погашенных свечах,
Застывший воск, слезой читал молитву.

Никто мне не ответит почему,
 Ведут дороги все нас  только к храму?
  И почему , только тебя одну,
    Я вижу и с закрытыми глазами?

Ты пахла им,
    и ночью в тишине,
Моя душа  с кожи  рвала одежды,               
Ты пахла им,
       а что осталось мне?
Любить мечту и целовать надежду!
 
Бывает так , что осенью весна,
 Бывает так, что и весною осень,
  И каждому достанется с полна,
    И это есть не то , о чем мы просим.

Ты пахла им,
         у грусти нету дна,
В бездне закончатся, все чувства в этом мире,
Ты пахла им,
        и больше нет меня,
И только призрак бродит по квартире.

Волна лизала ноги как щенок,
  И ветерок игрался волосами,
    Мне стало ясно, то, что я не смог,
      Стать тем, о  ком,  мечтала ты ночами...
 
Ты пахла им...
      когда в твоих глазах,
Я  видел страсть, только уже к другому...
Ты пахла им...
      и понял я, нельзя,
Вернуться к нам,  чтобы начать всё снова!


Рецензии