Девушка Аня любовницей

Она говорит: очень злой и боксер у меня вместо мужа,
Предлагает встречаться украдкой в распалении страсти на стуже,
Вкрапления точками в дней череду,
Как будто бы будут приятны удары из пушек,
В боксерскую грушу,
А не райская Груша,
Забирает себе на продажу возможности лучшего,
Чтобы Фауст и Мефистофель еще дали ей побрякушек,
Устройство какое такими трудами заслуженное,
Возвращаясь лишь в прежнюю лужу,
Пример самарянки Фотины считая ненужным и неуклюжим,
Клеймо в форме лилии, купчая,
Гражданство Содома с Египтом свиноматок и сук,
В ад ведущее,
Сыпи зуд,
Кружева,
Уж,
Болото на улицах,
Люди сильно заблудшие,
Крепостных лже-супружество,
Княжит здесь Троекуров Варрава паук,
Возвещаю я Суд,
"Рыцарем лишенным наследства", Осии глас в пустыне, Товии трубный звук.


Рецензии