Дети

Умалитесь как дети
Ни проблем, ни забот
Умалитесь и верьте
И детство придет
Утречком рано
Жизнь как из крана
Живою водицей
Успей лишь напиться
И помолиться...
И детство придет

Невозможное возможно если верить
Загляните осторожно в эти двери
Загляните хоть одним глазком в личину
И как дети Божьему поверьте Сыну

Вытер слезы и всё
И обида забыта
Если кровь потечёт
Обратись к Айболиту
Всё очень просто
Сколько вопросов
Столько  ответов
И тянемся к свету
Мы за советом
К Божьему свету

Невозможное возможно в этом мире
Распахните в детство двери только шире
Распахните небеса и верьте в чудо
Счастье свалиться на вас из ниоткуда


Рецензии