Так я ещё не грустила об этом

Скоро август , и кончится лето ,
Будет дождь и холодные дни .
Так я ещё не грустила об этом .
Так ещё астры мои не цвели !

Скоро осень - избитая фраза ,
И ещё зеленеют листы .
Так я ещё не грустила ни разу ,
Так не вдавалась в мечты .

Скоро осень - избитые строки ,
С летом побыть тороплюсь .
Так я ещё не была одинока ...
Осень шепнула : "Вернусь".


Рецензии