Что такое ВДВ

Что такое ВДВ?
Всем давно известно -
Парни, лучшие в стране!
Служат они честно!

Могут прыгать и стрелять,
С танками и просто
Всех и всю побеждать
И шутить серьезно!

На парадах как один
Четко строем ходят.
Нет и не было вершин,
Что их остановят!

Что такое ВДВ?
Наши суперлюди!
На них молимся мы все
И безмерно любим!!!...

За ВДВ!
Никто, кроме вас!


Рецензии