Фрейд о тайне человеческой души

"Тайна человеческой души заключена в психических драмах детства. Докопайтесь до этих драм, и исцеление придет."
      Зигмунд Фрейд

драм детства не было и что же -
исцеления - выходит - тоже нет -
искал я долго тайну в роже -
и докопался - это явный бред!


Рецензии