Про женскую зависть!

Естественно НашаМаша
позавидовала Тихановской!
Ещё бы, та побывала
в Белом доме!Естественно!
Вот она женская зависть налицо!
Выделила Маша столько яда….
Мало того, что Светлане
уделили 10-минутную
аудиенцию, чего НашейМаше
и не светит! Кому она,
собственно нужна со своей
"эрудицией"? Но…
Так ещё и тёплая обстановка
продолжалась, когда Байден
вынес на полянку перед
Белым домом печеньки и
угостил Светлану!
Знал Джо, что Тихановская
волновалась и сильно голодная!
Ну и так стали печеньки-притчей
во языцех? Верно?
Нет, что не говорите, а мне
Джо Байден очень и очень
нравится!
Есть в нём что-то человеческое!
В отличии от НашейМаши!
Хотя, какие могут быть сравнения?
Байден-президент США!
А эта, наша-просто Маша! И всё!
Но сколько в ней сарказма….


Рецензии