БЛИЦ

Не вижу взглядов, лишь мельканье лиц.
Дни и часы обращены в мгновенья.
Я вынужденно бьюсь за этот Блиц,
Отбросив миф, что это сновиденья.

Нет времени в раздумия впадать.
Нет времени выслушивать подсказки.
Конца и края Блицу не видать.
Не верьте, право, в то, что это сказки...

Блиц, это миг, а может быть и век.
Блиц, это страсть, растратившая разум.
Блиц выдумал не добрый человек.
Он Блицем покарал всех в купе, разом.

Реальность вновь готова поражать
Незримостью мифической границы.
Искусный выпад трудно отражать.
И в выигрыше будут только Блицы. 

Мне этот бой вовек не пережить
И звёзды мне сулят то Лёд, то Пламень.
Мой разум в иступлении дрожит...
Блиц - это жизнь, спрессованная в камень.


Рецензии