В моей душе сумбур

В моей душе сумбур…
Смешение веков…
Неимоверный  сюр
Из шляп и башмаков…
Мельканье тел и лиц
Немыслимых пород…
Парящих в небе птиц…
Ромашек хоровод…
В моей душе сумбур…
Запутанный шнурок
Ботинка «от кутюр»…
В заплатках пиджачок…
Планеты перегрев
Влияет на мозги…
Готовит мастер-шеф
На ужин пироги….
Сумбурный день… иль год? -
Летит в тартарары….
Всё катится вперёд,
И я качусь…
Увы…
А мне бы задний ход! -
Врезаюсь в стенку!
Чушь…..
И тонет пароход
Средь океана луж…
Я б проскользнула меж
Толпы застывших глаз…
Но, видно, есть рубеж…
Есть дата - день и час…
Смешение веков…
Движение планет…
Неизданных стихов
Неуловимый свет…
Пересеченье трасс…
Переплетенье рук…
Передвиженье масс…
И беспрерывный круг…
Начало и конец -
Циклична мать-природа…
В моей душе сумбур…
На море - непогода…
То штиль, а то штормит…
То бриз, а то цунами…
То задом рак бежит,
То ищет путь усами…
В душе моей сумбур…
Я есть, иль нет? - не знаю….
Мне нужен перекур…
Я посижу тут, с краю….
Я мысли соберу…
Я постараюсь вникнуть….
Нет-нет…
Я не курю….
Мне просто бы привыкнуть….


Рецензии
Вы все же есть,я знаю точно,
Хоть с краю,хоть где-то близь,
Если такие строчки
Ложатся на чистый лист...
Р.S.Спасибо,что заглянули на мою страничку.

Вячеслав Аксенцев   29.07.2021 15:42     Заявить о нарушении