Растворяется эпоха

Мысли лезут неприличные,
Вместо нужных мне идей.
Жаль, что пожалев "наличные",
Не установил "кондей".

Солнце обмануть пытаясь,
В тень скрываюсь по углам.
И по городу шатаясь,
Растираю ноги в хлам.

Растворяется эпоха,
В этой знойной тишине.
Кто-то в ней живет неплохо,
Где найти в ней место мне?

Мест, увы, всегда немного,
А свободных, вовсе нет.
Мысли лезут, не от Бога...
Лето. Солнце. Мысли. Бред.

29.08.2021 г.


Рецензии