Моя кошка

Моя кошка прожила большую безбедную жизнь. Где-то в её середине я вдруг решил, что хорошо бы хоть иногда баловать её чем-нибудь вкусненьким, улучшить, так сказать, качество её жизни.
Раньше она просто молча  садилась у своих мисок, намекая, что неплохо бы подсыпать свежего корма или налить свежей воды.
Теперь она постоянно требует вкусняшек, видимо, рассудив своими мозгами, что, чем громче и противнее орать, тем быстрее их дадут. Животное.
Это мне что-то смутно напоминает.


Рецензии