Встреча во вселеной

Легла нам ночь на плечи тихой шалью,
Лишь крики птиц тревожащих в ночи...
А млечный путь покрыл своей вуалью,
Из бриллиантов звезд отдав ключи.

Луна нам путь торшером освещала,
В галактике блестело всё вокруг.
Но время оставалось очень мало,
А я ждала тепла от милых рук.

А я летал, искал тебя повсюду,
В созвездьях звёзд, и чувствовал тепло...
Твоей любви, и очень верил в чудо
Что встреча будет всем чертям на зло.

Случайных встреч поверь мне не бывает,
Кто ищет счастье тот всегда найдёт.
И непременно всю любовь познает,
Она такая сладкая как мёд.


Рецензии