Мечтали дамы,

     Мечтали дамы,
Зонтик открывая,
Вдохнуть озон.

     Но дождь, упрямо
Капли зажимая,
Дразнил газон.

     Припёк сменил
На духоту
Плоды вторженья.

     Но не пленил
Дождь суету
Воображенья.

                (12.06.2019)


Рецензии