С Днем Рождения Софья Васильевна!

Ну, что Софи?...Растешь, красотка
И не по дням, а по часам
Прости, что Львиная здесь нотка
...Фривольство же, присуще Львам!

Свой трон, по праву занимаешь
Весь мир, поверь, у ног твоих
Да ты, итак об этом знаешь
...Прими, как дань и этот стих!

Тебе здоровья, непременно
Успехов в спорте и быту...
Быть королевой и бессменно
...Принять, от МАМЫ - красоту!

От Папы, силы и упорства
Быть старшей, братику, сестрой
Нам, не присуще Львам, притворство
 - Возможность быть - всегда собой!

Друзей, достойных быть лишь рядом
И самых ясных, чистых дней
Подарков море и наряды...
...В глазах горящих, блеск огней!


Рецензии