Вот такая любовь, если честно

Коль любовь, то она бесконечна,
Где начало ее, не узнаешь.
Где фата с кисеей подвенечна,
Там ты птицей на небе витаешь.
Ах любовь, как к тебе мы стремимся,
Сколько раз о любви мы толкуем.
Улыбаемся, плачем, резвимся,
А в душе о любви мы тоскуем.
С грустью нежной любовь мы встречаем,
Без нее и минуты не можем.
Мы целуем ее, обнимаем,
И для счастья с собой мы положим.
Вот такая любовь, если честно,
По душе каждой паре красивой
На всю жизнь и на целую вечность,
Чтобы парой быть самой счастливой.


Рецензии