Только б не было войны!

Не могу заснуть в тревоге, ждёт бессонница с дороги.
Жизнь похожа на театр! Как в театре, на эстраде
Скачет, пляшет маскарад.
Человеческие взгляды смысла лишены
Страшно мне в оцепененьи оглушённой тишины.
Человеческим истошным криком-
Только б не было войны!


Рецензии