Душа

Во сне душа у нас летает,
И с ней нас связывает нить.
Серебреная, кто не знает
Её нам надо всем хранить.

Беречь, не отпускать далёко,
Жить без неё не сможем мы.
Она дана Творцом с Истока,
Там свет один и нету тьмы.

Она как в школе в классах разных,
Уроки учит и сдаёт,
Экзамены разнообразны,
Зачёт бывает, не зачёт.

И поднимается всё выше,
Но может даже и упасть.
Ей неземное всё же ближе,
Труд нужен что-бы не пропасть.


Рецензии