Обезьянка

ОБЕЗЬЯНКА

Обезьянку дал братишка,
Он служил на корабле
И сказал, - Владей, Аришка,
Будешь первой на селе.

Первой маленькою мамой,
Что ещё растёт сама
Будешь мамой лучшей самой
И красивою весьма

Я сказала, - будет время,
«Дочь» отдам в отряд невест,
А пока пусть дочка Джемма,
Кашу за меня доест

Чисто вымоет посуду,
Все игрушки уберёт,
Я хорошей мамой буду,
Мне сегодня пятый год.   


Рецензии