Короткий бой

У меня в пистолете обойма одна,
Запасную мне жизнь не подарит.
Сшит балахон из простого рядна,
Через Стикс в нем Харон переправит.

Сухо щелкнул взведенный курок,
Пот холодный течет по виску,
Что, закончился жизни мой срок?
Или все же, как раньше рискну?

Словно мертвый лежу, врагов пять,
Голос слышу: "Пришло твое время"
Вскочил, как пружина, начал стрелять,
Боль рванулась молнией в темя.

Сколько время прошло, сказать не могу,
Часы, как секунды, бежали,
С каким то азартом стрелял по врагу,
Все пятеро вместе лежали.

Ангел хранитель, спасибо тебе!
Как такое смогло получится?
Или заложено было в судьбе,
В бою, что не смог ошибиться.


Рецензии