Мозаика

Мозаика жизни под сводом небес,
Где царствует Бог, насмехается бес
Граница раздела под чёрной чертой
Там ночью и днём опьянён был тобой.
То счастье, что каплей пропало в песке,
Ищу я его на библейской строке.
В контрастах на душу ложится ответ
И, что-то мене ясно,а может быть нет.
По гамме разлук и счастливейших встреч
Свечи огонёк суждено мне беречь
От гроз и ненастий, обиды в глазах
От зависти скрытой змеёю в словах
И в замкнутом круге не ведая сна
Мы вместе испили ту чашу вина
Простит меня небо, простит и земля
Стою перед Богом пощады моля,
За то, что любви я твоей не сберёг,
Когда ты открыла мне дверь на порог.


Рецензии