Всё не напрасно

Милый, ты вчера был слегка пьян.
Так это не первый случай.
И с моей мамой переспал.
Тогда как спальни перепутал.

Я думал это ты в постели.
Любовной страстью наслаждался.
Выходит что на самом деле.
Напрасно я всю ночь старался.

Но тут тёща в комнату вошла.
Насчёт напрасно не говори.
Ты доченька прости меня.
Ты зять чаще пьяным приходи.

Жена и не думала ревновать.
Как женщину понимала мать.


Рецензии