Поцелуи

Лето – знойная пора
В смысле поцелуев.
Поцелуями с утра
Мы себя столуем.
Поцелуи на обед
Повторим на ужин.
Слаще блюда в мире нет,
И десерт не нужен.

На ночь можно много съесть –
Штук, наверно, двадцать.
А потом в постельку влезть
Снова целоваться.
Объедаться ими ночь,
Чтоб супруги тело
На сыночка или дочь
Скоро потолстело.


Рецензии