За плинтусом...

Закатился Мир за плинтус,
И его там не найти.
Может, это, в жизни, минус,
Или плюсом, мать-ети?

Перевёрнутая жИза –
Там, под плинтусом, темно,
Пользы нет и нету смысла –
Пыль вокруг, да крыс говно.

А ещё, там мало места –
Встать с колен в недюжий рост,
Но кормой красует бездарь,
Накачав рабочий рот…

Разрисованное тело,
В блендер брошены мозги… --
Здесь, под плинтусом, умеют
К кую сиськи прирастить.

Иль отрезать их – не диво
Пол сменить на потолок…
И плевать, что некрасиво –
Стать, по бабьи, мужиком.

Что там пол, здесь были люди…,
Истощились во щели,
Став рабами – без прелюдий
Стадом быть таким смогли.

Закатился Мир за плинтус,
И его там не найти.
Может, это, в жизни, минус,
Или, снова, Бог простит…?



© Г.Северянин «Послесловие» 29.07.2021 г.


Рецензии