в порту блди пахнут рыбой...

в порту бл*ди пахнут рыбой;
я сегодня – перегаром;

пахнут улицы наживой –
это - то и нужно шмарам.

ночью юная чудачка
(и чего не спится дома?)

с лёту прыгнет ко мне в тачку,
хоть мы с ней и не знакомы;

зашуршат банкноты тихо –
здесь все по стандартной
схеме.

– подожди ты, не так лихо..,
ведь у нас ещё есть время.

– слушай, целоваться можно?
– что ты, это слишком лично...

начинаем острожно,
а закончим как обычно.

 –посиди со мной немножко.
–шутишь?
– нет, мне не до смеха...

я курю, открыв окошко;
ты торопишься уехать.


Рецензии