Ответ Чемберлену. Трусливые шняги

Рецензия на «Кот и его утрата» (Богдан Филатов 7)

А то заблужденье котовское было.
Месть дровосекам при том,- на потом.
Взросла ель из ветки зелёной
Поросль взросла зелёным пушком.

Пусть греется кот на радость подростку,-
Лесорубам возмездие, злым переросткам.


Трусливые шняги закрыли проход.
Ложь, героин, провокация,- пусть знает
Об этом смышлёный Кот!

  29.07.2021 10:14

*На иллюстрации картина В. Сфонкина: Стриж,- символ Лилит. 


Рецензии