Пусть вернётся наша весна

Кто то скажет, раз так получилось,
Значить сделано это назло.
Только я в одночасье лишилась,
Ощущать твоих рук тепло.

Ласковых твоих нежных объятий,
Я никак не могу позабыть.
Я сейчас грущу без понятий,
Что могло нас с тобой разлучить?.

Губы ждут поцелуев твоих,
Стынет грудь без ласок любимых.
Я схожу с ума без ночных,
Твоих нежностей неповторимых.

Стынет жаром мой райский сад,
В котором тебя не хватает.
Я тоскую все ночи подряд,
Моё тело тебя вновь желает.

Вновь безумно мне хочется дать,
Своим телом тебе насладиться,
Ничего от тебя не скрывать,
Дать во мне до конца раствориться.

Надоели мне ночи без сна,
Синева покусанных губ.
Пусть вернётся наша весна,
И тепло твоих нежных рук.


Рецензии