Когда же лето вдруг придёт

     Когда же лето вдруг придёт
С дорогостоящего юга? –
И вот оно уже течёт
Из жародышащего круга!

     Мольбы исполнены
С усердьем безграничным,
Наполнив благодарность
Слогом неприличным.

                (06.06.2019)


Рецензии