Ознобная кожа

Прикосновения рук притихнут,
словно листья на ветке — без ветра.
При падении случается вывих:
страсть, безумства — верёвка на Федре.
Пальцы помнят ознобную кожу.
Мы смогли бы опять – до дрожи?
Сухостои? Быть может… всё же…
18.03.19


Рецензии