Незачем разглаживать морщины

Не зачем разглаживать морщины
Не зачем загадывать вослед.
Ты закрой глаза и сохрани в них-
Так тебе знакомый силуэт!

Пусть летят к нему все мысли,
Порванную нить вновь завязать!
Лишь одно мгновение полёта
Не даёт все чувства оборвать!


Рецензии