this life

                может быть блюз

у кого-то вся жизнь улетает как птица
у кого-то все наоборот
моя тупо спускается вниз по ступеням
как спиной повернувшись вперед
так легко наебнуться чуть-чуть оступившись
навернуться как будто дрова
я пытаюсь беречься держась за перила
но уборщица с тряпкой права

но уборщица лестницу мощно намыла
наплескав своей грязной водой
и вот ты уже громко считаешь пролеты
колотясь головой о бетон
только думаешь кончатся ли в доме этом
под тобой наконец этажи
и зачем-то опять повторяешь ту фразу
говорящую что всюду жизнь


Рецензии