Сломанные крылья

Последнее дыхание весны
Дурманит разум запахом акаций.
Так хочется сбежать от суеты
И спрятаться от взорванных сенсаций.

В плену весны не сможешь мне   солгать
И оживить пролистанные чувства.
Хранит страницы старая тетрадь,
Где счастливы мы были до безумства.

Из облака пушистого скрою
И залатаю сломанные крылья.
В чужом, но очень милом мне краю,
Хранит от бед небесная мантилья.


Рецензии