Не завидуйте

Не завидуйте нам  не завидуйте,
                Сколько нами уже перевидано
Память наша, она человечества
                В муках  Рождённая вечности.
Катастрофа забвенья ошибок,
                Любви нашей юной, горячей,
Радостных песен, познаний огромных,
Характеров мужественных, не повторённых.
                Земли красивой нашей, возделанной,
Братству нашему человеческому
                Память земли и отечества.
Мы вам не завидуем
               И вы нам не завидуйте,
Сохранится все в памяти вечности.


Рецензии