Грусть

Я растворюсь в тишине рассвета,
Окутаю город туманом.
Пусть тишина эта,
Сделает меня немного пьяной.
Лишь шуршание крыльев птицы,
Потревожит тишину утра.
Мне сегодня совсем не спится
И я буду считать минуты.
Я хотела бы стать птицей,
Взмыть в небо в тишине на рассвете.
Красотой любоваться мира,
Но увы, нет у меня крыльев........


Рецензии