Marie

В Лету истёк июльский зной
Принесший мне такой желанной
Тебя,как дождичек косой,
Короткий,тёплый,долгожданный.

Что август в этот раз припас?
Каким одарит вкусом новым
В Твой день рождения, под Спас,
Мёдом иль яблоком зелёным ?

Имя смакуется Твоё!
От мамы,звук в нем слышу часть я;
В нем,с послевкусьем, бытие
Моё расцвечивает счастье.


Рецензии