Чудесна летняя природа

О, как люблю я летнюю дивную природу
Когда зеленью и красками полна
Самому приятно залезть и в воду
Где в тихом море колышется волна.

Взмываешь на высокий гребень
А через мгновение падаешь в бездну
Морская волна несет песок и щебень
Тебя течение тянет ко дну.

Руками работаешь и ногами
К берегу подплываешь умело
Ты глядишь полными слез глазами
На мир, ты покорил его смело.

В тени отдохнешь, глядя в небеса
Они на солнце светятся лазурью
Господи, какая природы краса
Не век же мне , думаю, маяться дурью.


Рецензии