Люди - волки

 Есть люди - волки по натуре,
Они не лают на луну.
Ища свою они добычу,
И жертву ищут по уму.

Как только ночь, они вылазят,
И нарушают тишину.
И в кошельки ко всем залазят,
Играя в хитрую игру.

От них нет никакого толка,
Придут и только порычат.
Что б все боялись злого волка,
В контакт вспупали, вели чат.

Их безобидно шлют подальше,
Не принимая всяких мер.
У них  проблемы, столько фальши,
Что трудно привести пример.


Рецензии