Папа

А я ведь папина дочка!
Так тяжело ложатся строчки.
Так тихо, скорбью, но прокричал в душе так громко:"Я люблю тебя!".
Оставив в памяти те светлые года, что кудри завивал той
Маленькой девчонке.
Иришкой называл тогда меня  и Взрослой уже дочкой оставалась Все такой же для тебя девчонкой.
И только моё слово было веским для тебя.
В ответ кивком и просто молча.
Спасибо, что ты выбрал именно Меня! И снова громко, разрывая Душу, прокричу: "Папа, я люблю тебя!".

Светлая память...


Рецензии