О чувствах и обидах

Мы ругаемся матом по черному
В разговорах своих, просто так,
Принимаем все это спокойно мы,
Ну подумаешь слово, пустяк.
Обзываем друг друга по всякому
Не храним в сердце долгих обид,
Пять минут мы бываем собаками,
Мы простили и бог нас простит.
А гордимся своими мы чувствами,
Мы в закон возвеличили их,
Вот такое случилось искусство
Обижаться о чувствах своих.
Вот же чувствую я, что обижен
За идею, за веру, народ,
Мои чувства страдают, унижен,
Как обижен? А кто разберет!
Тут ведь дело такое, ты первый
Возопил об обиде своей,
Берегите, товарищи, нервы
От чувствительно-злобных людей.


Рецензии