Импровизируй!..

Сказки Легко Пробуждают Мечты...
Хочешь Творить..? –
Дар-Зов Чувствуешь Ты!..

...Тайны Хранит Зазеркалье Небес..! –
Благо, Ведёт Внеземной Интерес..!

Образ Туманно Мерцает во Снах... –
...Прячется в Звёздах Талантливый Птах..!

...Чутко по Нотам Шагая сквозь Тьму –
Помни: Свет Сердца Даст Фору Уму!..

Если Душевность Добавить в Игру –
Осознаёшь, что Все Шансы к Добру..!

Карты Судьбы Открывай Поскорей!..
(...Славится Щедрость Каскадных Морей..!)

Импровизируй с Идеями Всласть!.. –
...Важно Звучанием с Жизнью Совпасть..!

...Пусть Беzконечны Значения Букв..! –
Истина (в Каждом из Слов!) – Лучший Друг!..

19.07-29.07.2021

Иллюстр. Alex Alemany
https://www.facebook.com/alexalemany.vivirparapintar/photos/


Рецензии